Topigs Norsvin anuncia a un nuevo experto en calidad de canales y carne

Topigs Norsvin se complace en anunciar el nombramiento del Dr. Dustin Boler como Experto en Calidad de Canales y Carne. Las responsabilidades del Dr. Boler abarcarán actividades de investigación y desarrollo, soporte de ventas y marketing, servicio técnico al cliente y soporte de la industria aliada. Su atención estará en el mercado norteamericano.

El Dr. Boler aporta su experiencia global, conocimiento y habilidades a Topigs Norsvin. Su enfoque ‘de la granja al plato’ para la ciencia de la carne y la producción de carne de cerdo ha sido bien recibido en los Estados Unidos y en todo el mundo, y reforzará la posición de Topigs Norsvin como socio innovador para toda la cadena de producción de carne de cerdo, incluida la calidad de la carne de cerdo a nivel del cliente.

Anteriormente, el Dr. Boler fue profesor asociado en el Laboratorio de Ciencias de la Carne en la Universidad de Illinois. Sus actividades de investigación se centraron en la calidad de carne fresca y procesada de cerdo, ternera y aves de corral. Dustin interactuó con varios socios de la industria para evaluar los efectos de las prácticas en la granja sobre las características, la capacidad de corte y la calidad de la canal. Además, investigó la calidad de la carne procesada, especialmente las cuestiones relacionadas con la calidad de la grasa y la producción de tocino.

Te gusto? No olvides compartirlo a tus contactos

Compartir esta entrada: